PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : GPSMAP 276C keine Karten auf 276c hochladbar...


Blackberg
07.04.2019, 21:14
Hallo,


bin neu hier, mit einem alten Gerät: dem 276c welches ich geschenkt bekommen habe.

Habe mich damit angefreundet und war am experimentieren, 2gb Speicher eingesetzt, alles war gut.



Jetzt kann ich plötzlich keine Karten mehr hochladen, weder kleine noch grosse osm Auschnitte. Habe mit mapsource und basecamp versucht, habe den kleinen und den grossen Speicher versucht. Habe das Gerät rückgesetzt.



Routen gehen hochzuladen, wenn eine Karte dabei ist bricht er ab und sagt ein Fehler sei aufgetreten.



hat wer eine Ahnung?



Danke, Wilhelm

WilliL
17.04.2019, 09:12
wenn das 276 nicht am Netzteil war, das mal ausprobieren. (Kartenmaterial nur übertragen wenn Gerät am Netzteil)

Blackberg
23.04.2019, 09:36
probiert, leider nein...

norbert_gs
01.06.2019, 06:18
Hat der 276c auch die probrietäre Speicherkarte?

Wenn ja, Versuche mal OHNE Speicherkarte eine Karte direkt in den Gerätespeicher zu laden. Ist ein bisschen tricky, in der Nutzung funzt das aber super. Hab' die letzten Jahre in meinen 496 das nur noch so gemacht.

Wie es gemacht wird, welche Voraussetzungen, welche Risiken... siehe hier
http://www.naviuser.at/forum/showthread.php?t=51

Um mir das Getippe auf der Kommandozeile zu ersparen, habe ich eine kleine Batchdatei geschrieben.

Aber bei der ganzen Aktion kann man es nicht deutlich genug hervorheben
EIGENES RISIKO

AndreasL
02.06.2019, 10:23
das 276 hat keinen internen Speicher für Karten, nur das 278 hat den.
Dann die Frage: Was für ein Fehler ist aufgetreten?


Routen und WP landen nicht auf der Karte sondern im Gerät.

Zeigt das Gerät an das Karten vorhanden sind?

Blackberg
16.06.2019, 22:02
Hallo, ja, die letzte Karte die ich noch laden konnte ist vorhanden...beim Versuch eine neue Karte an das Gerät zu senden meldet er ein Fehler ist aufgetreten, listet meine Hardware und meinen installierten Karten, sonst nichts.

xs.rüdiger
21.06.2019, 15:28
weder kleine noch grosse osm (http://www.naviuser.at/forum/vbglossar.php?do=showentry&item=osm) http://www.naviuser.at/forum/images/misc/vbglossarlink.gif (http://www.naviuser.at/forum/vbglossar.php?do=showentry&item=osm) Auschnitte. um welche OSM Karte handelt es sich denn? Evtl. kann ich das ja mal mit der gleichen Karte nachvollziehen.

Blackberg
21.06.2019, 21:53
http://garmin.opentopomap.org/
zum Beispiel die DACH Karte hier...