NaviUser - Das GPS Forum für Einsteiger und Experten

Zurück   NaviUser > Garmin Geräte > GPSmap 276 und 278

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #21  
Alt 24.11.2016, 08:25
norbert_gs ist offline norbert_gs
NaviUser
 
Registriert seit: 25.12.2008
Beiträge: 659
Schwein gehabt.

Zum Glück habe ich den 496er noch nicht vertickert und mir ein anderes "GPS-Gerät" geholt.

Man kann das nur noch mit Humor sehen
__________________
norbert
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 25.06.2017, 09:33
Kurt-oe1kyw ist offline Kurt-oe1kyw
Admin
 
Registriert seit: 20.11.2008
Ort: Wien
Beiträge: 2.853
Zitat:
Zitat von Kurt-oe1kyw Beitrag anzeigen
Wie an anderer Stelle schon erwähnt, war ich nah dran mir das neue GPSMAP 276Cx zu gönnen, aber Aufgrund der aktuellen Kartenupdate Politik von Garmin weigere ich mich diesen Weg weiter zu gehen.

Und die ersten Berichte bei den Kunden fallen auch nicht wirklich positiv aus,
die ersten Geräte werden bereits wieder zurückgeschickt.
Tja, leider scheinen sich die Befürchtungen zu bestätigen.
Garmin bekommt es auch nach Monaten noch immer nicht in den Griff.
Es häufen sich die Berichte wonach die neuen GPSMAP 276Cx massive Probleme aufweisen.
Sie lassen sicht nicht mehr einschalten, oder bleiben beim Startvorgang beim Garminlogo hängen.
Da hilft es dann auch wenig wenn Garmin die betroffenen Geräte anstandslos austauscht.
Das ist das mindeste was man als Kunde erwarten darf, wenn schon ein Gerät dieser Preisklasse solche Fehler aufweist.

Unser zumo350 läuft bisher noch fehlerfrei, am liebsten wäre es mir aber wenn ich das aktuelle Kartenmaterial auf unseren alten SP 3 laden könnte, der läuft auch noch so wie am ersten Tag, aber eben mit alten CN 2009 Kartenmaterial.
__________________
SP3 (FW 2.80) mit CN EU2009 - MS 6.16.3,
zumo 350lm (FW 4.20) CN EU2018.20 NTU - BC 4.6.2 -Garmin Express 5.6.1.0 GTA 6.004 zum geotaggen unserer Bilder
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 02.07.2017, 09:12
norbert_gs ist offline norbert_gs
NaviUser
 
Registriert seit: 25.12.2008
Beiträge: 659
Hi Kurt,

ich habe auch viel bei der "Konkurrenz" gelesen. Ergebnis: Ich habe es nicht eine Sekunde bereut, dass ich mir diese Spitzentechnologie NICHT gekauft habe.

Ich zünde jeden Tag eine Kerze an, damit mein 496er noch sehr alt wird
__________________
norbert
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 02.07.2017, 09:51
nordlicht ist offline nordlicht
NaviUser
 
Registriert seit: 26.11.2008
Ort: Hohe Börde
Beiträge: 776
Zitat:
Zitat von Kurt-oe1kyw Beitrag anzeigen
am liebsten wäre es mir aber wenn ich das aktuelle Kartenmaterial auf unseren alten SP 3 laden könnte
Füttere ihn doch mit OSM-Karten, vielleicht bist du dann am Ende sogar ein weiterer verlorener Kunde für Garmin...
__________________
"Ein Navi ist der erste Schritt zum betreuten Wohnen." (Philip Simon)
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.



Alle Zeitangaben in GMT +2. Es ist jetzt 08:52 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
© 2010 NaviUser KL