NaviUser - Das GPS Forum für Einsteiger und Experten

Zurück   NaviUser > Garmin Geräte > Oregon Serie

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 19.09.2014, 16:21
Michael D ist offline Michael D
NaviUser
 
Registriert seit: 19.09.2014
Ort: Niederelbert
Beiträge: 5
Oregon 200

Ich Habe vor kurzem das Gerät erworben und nun eine Indienkarte auf der Speicherkarte installiert. Wenn ich nun auf Zieleingabe gehe und dort eine Adresse suchen will soll ich das Land eingeben. Wenn ich nun Deutschland oder Germany eingebe kommt aber nur eine Liste mit asiatichen Ländern rund um Indien.

Kennt jemand die Ursache

freundliche Grüße
Michael
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 19.09.2014, 17:10
Kurt-oe1kyw ist offline Kurt-oe1kyw
Admin
 
Registriert seit: 20.11.2008
Ort: Wien
Beiträge: 2.884
Die Adresssuche greift immer auf die gerade installierte / aktivierte Karte zu.
Wenn du nun also nur Indien installiert hast, wird nur auf der "Indienkarte" gesucht.

Wenn du die Deutschlandkarte installierst, dann kannst du in Indien und in Deutschland suchen.
Beim Kartenübertragen wird eine gmapprom.img bzw. eine gmapsup.img in den jeweiligen Speicher gelegt (=die Karte(n).

Du kannst jetzt zusätzlich zur Indienkarte noch eine Deutschlandkarte installieren.
Am besten vergibst du vorher für die jetzt installierte Indienkarte einen anderen Dateinamen, also benenn die jetzige gmapsupp.img um in z.B. gmapsupp_ind.img
Danach spielst du die Deutschlandkarte auf und benennst die Datei dann um in zB gmapsupp_de.img
Im Menü des Oregon musst du dann eventuell noch die Karten aktivieren.
__________________
SP3 (FW 2.80) mit CN EU2009 - MS 6.16.3,
zumo 350lm (FW 4.20) CN EU2019.10 NTU - BC 4.6.2 -Garmin Express 6.5.1.0 GTA 6.004 zum geotaggen unserer Bilder
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 19.09.2014, 18:04
Michael D ist offline Michael D
NaviUser
 
Registriert seit: 19.09.2014
Ort: Niederelbert
Beiträge: 5
Aber die Deutschlandkarte ist schon noch da die Wanderrouten finde ich schon noch.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 19.09.2014, 18:09
Michael D ist offline Michael D
NaviUser
 
Registriert seit: 19.09.2014
Ort: Niederelbert
Beiträge: 5
Ich habe bevor ich die Indienkarte installiert habe alle Daten aus dem Gerät und der Speicherkarte auf meine Festplatte kopiert
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 21.09.2014, 07:12
Michael D ist offline Michael D
NaviUser
 
Registriert seit: 19.09.2014
Ort: Niederelbert
Beiträge: 5
Bei mir ist nun alles in Ordnung habe alles nochmal neu Installiert und nun funktionieren alle Karten.
Bisher habe ich mich nur informiert und mich mit der Theorie beschäftigt. Jetzt muss ich erst einmal praktische Erfahrung mit dem Gerät sammeln.

fG
Michael
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.



Alle Zeitangaben in GMT +2. Es ist jetzt 00:23 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
© 2010 NaviUser KL