NaviUser - Das GPS Forum für Einsteiger und Experten

Zurück   NaviUser > Garmin Geräte > Zumo 4xx, 5xx Serie (BMW Navigator V)

Hinweise

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 28.02.2019, 13:45
kakadu ist offline kakadu
NaviUser
 
Registriert seit: 09.12.2008
Beiträge: 89
Anzeige im ZUMO funktioniert nicht

Hallo,
ich frage auch hier noch mal nach:

Iich habe auf meinem PC eine NT EU aus 2012 und eine NT EU aus 2018. Beide mit meinem TYP-file (blau-weiße Autobahn). Beide Karten werden auf MapSource und BaseCamp wie gewünscht angezeigt.
Die NT EU 2012 auf SD Karte wird seit Jahren im ZUMO wie gewünscht angezeigt (nicht beim routen). Das war und ist O.K.
Die NT EU 2018 (oder auch ein Teil daraus) wird vom ZUMO nicht erkannt. Es wird nur die "Autoroute Basemap" erkannt/angezeigt.
Was habe ich da falsch gemacht? Warum erkennt er die NT EU 2018 (auf verschiedenen SD Karten) nicht?
Kann mir da (wieder mal) jemand helfen?
Vielen Dank.
__________________
__________________
Mit Zitat antworten
 

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.



Alle Zeitangaben in GMT +2. Es ist jetzt 22:51 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
© 2010 NaviUser KL