NaviUser - Das GPS Forum für Einsteiger und Experten

Zurück   NaviUser > Garmin Geräte > Garmin Oldtimer Geräte > Quest und Quest 2

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 09.08.2011, 12:36
Volkmar ist offline Volkmar
NaviUser
 
Registriert seit: 09.08.2011
Ort: Radebeul
Beiträge: 3
Quest hängt sich auf

Mitglied seit eben erst, bin ich mit meiner Frage hier richtig oder was könnte ich sonst noch tun?:

Hallo Quest-Fans,
seit Jahren sehr zufrieden damit; nun das Ende dieses Helfers?
Hängt sich bei "Erfasse Satelliten" auf! Reset mit Power + In hilft nicht. Über USB nicht ansprechbar.
Nun wegwerfen? Bring's noch nicht fertig.
Gruß Volkmar

Geändert von Volkmar (09.08.2011 um 12:43 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 09.08.2011, 16:25
Georgios ist offline Georgios
NaviUser
 
Registriert seit: 26.02.2009
Beiträge: 6
Hallo Volkmar,

nein, wegwerfen bitte nicht. Versuche "master reset", d.h. [o.k]+[page]+[on] gleichzeitig drücken (Gerät muß dazu ausgeschaltet sein). Aber daran denken, daß dann alle Daten weg sind.

Bei mir hat es funktioniert.

Grüße Georgios
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 12.08.2011, 21:33
Georgios ist offline Georgios
NaviUser
 
Registriert seit: 26.02.2009
Beiträge: 6
Volkmar?
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 20.08.2011, 20:49
Volkmar ist offline Volkmar
NaviUser
 
Registriert seit: 09.08.2011
Ort: Radebeul
Beiträge: 3
Staun, Staun

Hallo Georgios,
bin ja total von den Socken, wie schnell Du geantwortet hast.
War gerade mal wandern bei den Bibern in der Königsbrücker Heide nördlich von Dresden, leider (noch?) ohne Navi.
Also gleich probiert, im Prinzip mit demselben Ergebnis wie vorher, nur daß nun in english "Acquiring Satelites" war, a b e r mit dem normalen Ende, wenn er nicht genügend findet.
Ich befinde mich jetzt kartenmäßig in den US in der Nähe von Kansas City. Aber ich denke den Rest krieg ich jetzt hin.
Also bis bald, ich melde mich auf jeden Fall. Morgen ist PC-freier Sonntag
Gruß Volkmar
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 21.08.2011, 10:49
Kurt-oe1kyw ist offline Kurt-oe1kyw
Admin
 
Registriert seit: 20.11.2008
Ort: Wien
Beiträge: 2.896
Zitat:
Zitat von Volkmar Beitrag anzeigen
nun in english "Acquiring Satelites"
kartenmäßig in den US in der Nähe von Kansas City.
Ja das ist klar, der Masterreset setzt die Garmin GPS Geräte in die Werkseinstellungen zurück, dh. Englisches Menü und das Gerät zeigt den Garmin Standort in Kansas an.
__________________
SP3 (FW 2.80) mit CN EU2009 - MS 6.16.3,
zumo 350lm (FW 4.20) CN EU2019.10 NTU - BC 4.6.2 -Garmin Express 6.5.1.0 GTA 6.004 zum geotaggen unserer Bilder
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 27.08.2011, 16:43
Volkmar ist offline Volkmar
NaviUser
 
Registriert seit: 09.08.2011
Ort: Radebeul
Beiträge: 3
Quest lebt wieder!

Hallo nochmal, und speziell Georgius,
also der Rest war wirklich einfach und -es ist kaum zu fassen- der Quest macht wieder a l l e s, was er soll. Dank hoch 3!!
Nun würde mich doch mal interessieren, wer G. eigentlich ist, ein Grieche, ein Pseudonym?
Ich komme jedenfalls wieder, wenn es etwas Neues für Quest-Fans gibt.
Volkmar
P.S.: Das Ganze wirft allerdings kein gutes Licht auf GARMIN Deutschland. Sie unterstützen den Quest nicht mehr im Kundendienst und das Masterreset ist ja wohl nirgends dokumentiert, oder? Die auf schnellen Gewinn orientierte SW-Update-Kostenpolitik ist an anderer Stelle schon kommentiert worden.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 03.09.2011, 19:28
mbrII ist offline mbrII
NaviUser
 
Registriert seit: 20.02.2009
Ort: Wien
Beiträge: 826
Zitat:
Zitat von Volkmar Beitrag anzeigen
...das Masterreset ist ja wohl nirgends dokumentiert, oder?
Das übernehmen seit Jahren diverse Kollegen: http://www.elsinga.net/quest.html
Glaube da steht alles was es über die Questchen zu wissen gilt.
__________________
regards, M. Brunner
MS 6.16.3, Toshi NB510-108, Win7pro
3x Quest-I SYS 4.10, Audio 2.00, OSM an Honda ST1100
1x Nüvi 205 SYS 7.8, Audio 2.00, CNENT2018.** in Firmendose & Carina E Combi
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.



Alle Zeitangaben in GMT +2. Es ist jetzt 17:10 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
© 2010 NaviUser KL