NaviUser - Das GPS Forum für Einsteiger und Experten

Zurück   NaviUser > Allgemeines > Forums-Orbit

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 10.02.2018, 21:28
mbrII ist offline mbrII
NaviUser
 
Registriert seit: 20.02.2009
Ort: Wien
Beiträge: 802
Warning?!

Uoops!?
Angehängte Grafiken
 
__________________
regards, M. Brunner
MS 6.16.3, Toshi NB510-108, Win7pro
3x Quest-I SYS 4.10, Audio 2.00, OSM an Honda ST1100
1x Nüvi 205 SYS 7.8, Audio 2.00, CNENT2018.** in Firmendose & Carina E Combi
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 13.02.2018, 14:03
AndreasL ist offline AndreasL
Admin
 
Registriert seit: 20.11.2008
Ort: Berlin
Beiträge: 2.769
wo war das? der Thread 60607 scheint nicht zu existieren.
__________________
biker-reise.de - Reiseberichte und Touren aus Schottland, Frankreich, Slowakei, Alpen, Norwegen und Brandenburg
gpswiki.de - stell dein Wissen bereit
Alle Beiträge stellen meine persönliche Meinung dar, Moderation wird besonders gekennzeichnet
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 13.02.2018, 17:41
mbrII ist offline mbrII
NaviUser
 
Registriert seit: 20.02.2009
Ort: Wien
Beiträge: 802
Nannte sich [Google Earth Pro & Basecamp]... scheint kommentarlos entfernt worden zu sein...
__________________
regards, M. Brunner
MS 6.16.3, Toshi NB510-108, Win7pro
3x Quest-I SYS 4.10, Audio 2.00, OSM an Honda ST1100
1x Nüvi 205 SYS 7.8, Audio 2.00, CNENT2018.** in Firmendose & Carina E Combi
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 14.02.2018, 22:26
AndreasL ist offline AndreasL
Admin
 
Registriert seit: 20.11.2008
Ort: Berlin
Beiträge: 2.769
sehr seltsam, da ist irgendwas in dem Subforum faul. Mal sehen, wie ich da ran komme.
__________________
biker-reise.de - Reiseberichte und Touren aus Schottland, Frankreich, Slowakei, Alpen, Norwegen und Brandenburg
gpswiki.de - stell dein Wissen bereit
Alle Beiträge stellen meine persönliche Meinung dar, Moderation wird besonders gekennzeichnet
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 14.02.2018, 23:23
AndreasL ist offline AndreasL
Admin
 
Registriert seit: 20.11.2008
Ort: Berlin
Beiträge: 2.769
sollte gefixt sein.
http://www.naviuser.at/forum/showthread.php?t=5997
__________________
biker-reise.de - Reiseberichte und Touren aus Schottland, Frankreich, Slowakei, Alpen, Norwegen und Brandenburg
gpswiki.de - stell dein Wissen bereit
Alle Beiträge stellen meine persönliche Meinung dar, Moderation wird besonders gekennzeichnet
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 15.02.2018, 19:07
Kurt-oe1kyw ist offline Kurt-oe1kyw
Admin
 
Registriert seit: 20.11.2008
Ort: Wien
Beiträge: 2.873
Ist noch ein bissl zeitig für den 1. April Scherz....

Das Bild im #11 zeigt eine Fehlermeldung von unserem ehemaligen Forum www.naviboard.de das hat nichts mit uns hier zu tun:

Name:  naviboard_pishing.jpg
Hits: 40
Größe:  111,6 KB

also, alles wird gut
__________________
SP3 (FW 2.80) mit CN EU2009 - MS 6.16.3,
zumo 350lm (FW 4.20) CN EU2018.30 NTU - BC 4.6.2 -Garmin Express 5.9.0.0 GTA 6.004 zum geotaggen unserer Bilder
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 15.02.2018, 19:43
AndreasL ist offline AndreasL
Admin
 
Registriert seit: 20.11.2008
Ort: Berlin
Beiträge: 2.769
bei uns wars aber trotzdem im GE Forum Ich sagte ja schon, der Thread 60607 existiert bei UNS nicht Aber sehr aufmerksam von Dir, Kurt. Ich guck mal ins Naviboard
__________________
biker-reise.de - Reiseberichte und Touren aus Schottland, Frankreich, Slowakei, Alpen, Norwegen und Brandenburg
gpswiki.de - stell dein Wissen bereit
Alle Beiträge stellen meine persönliche Meinung dar, Moderation wird besonders gekennzeichnet
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 15.02.2018, 19:56
AndreasL ist offline AndreasL
Admin
 
Registriert seit: 20.11.2008
Ort: Berlin
Beiträge: 2.769
Kurt, dein Test im Admin Bereich lässt bei mir auch den Alarm klingeln. Viel Spaß wenn du versuchst da ran zu kommen Wenn es nicht klasppt sag bescheid, ich weiß wie ich da wieder ran komme. Das muss man umbennenen
__________________
biker-reise.de - Reiseberichte und Touren aus Schottland, Frankreich, Slowakei, Alpen, Norwegen und Brandenburg
gpswiki.de - stell dein Wissen bereit
Alle Beiträge stellen meine persönliche Meinung dar, Moderation wird besonders gekennzeichnet
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 16.02.2018, 18:00
Kurt-oe1kyw ist offline Kurt-oe1kyw
Admin
 
Registriert seit: 20.11.2008
Ort: Wien
Beiträge: 2.873
Kann ich nicht Andreas, ich bekomme gar keinen Alarm (KIS 2018).
Ich denke da ist die verwendete Virensoftware "überempfindlich.
__________________
SP3 (FW 2.80) mit CN EU2009 - MS 6.16.3,
zumo 350lm (FW 4.20) CN EU2018.30 NTU - BC 4.6.2 -Garmin Express 5.9.0.0 GTA 6.004 zum geotaggen unserer Bilder
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 17.02.2018, 00:25
AndreasL ist offline AndreasL
Admin
 
Registriert seit: 20.11.2008
Ort: Berlin
Beiträge: 2.769
nee, das geht weiter Ich habe es unter Ubuntu mit Firefox probiert. Da ist gar kein Anti-Virus installiert. Dort unterbricht der Firefox von selbst die Verbindung. Allerdings bin ich mir nicht 100% sicher ob der Datenstrom über das bridging zum Host nicht bereits dort vom Antivirus unterbrochen wird. Ich weiss nicht, wie tief der Avast da einsteigt. Allerdings müsste er es dann auch in der XP VM machen wo ich mit dem IE getestet habe. Da ging es ohne Alarm, was die These widerlegt.
__________________
biker-reise.de - Reiseberichte und Touren aus Schottland, Frankreich, Slowakei, Alpen, Norwegen und Brandenburg
gpswiki.de - stell dein Wissen bereit
Alle Beiträge stellen meine persönliche Meinung dar, Moderation wird besonders gekennzeichnet
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.



Alle Zeitangaben in GMT +1. Es ist jetzt 10:25 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
© 2010 NaviUser KL