NaviUser - Das GPS Forum für Einsteiger und Experten

Zurück   NaviUser > GPS Praxis und weitere GPS Geräte > Lowrance

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 08.01.2011, 17:53
olli ist offline olli
NaviUser
 
Registriert seit: 07.01.2011
Beiträge: 3
Hat jemand ein Safari

Hallo
Ich grüße Euch.
Wollte mal fragen ob jemand einen Safari hier hat?
Würde gerne mit Ihm Erfahrungen austauschen.
Gruß olli aus Berlin
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 10.01.2011, 08:53
stevebiker ist offline stevebiker
NaviUser
 
Registriert seit: 28.11.2008
Ort: Wien
Beiträge: 294
Hi Olli,

willkommen an Board. Ich hatte eins, habe es gegen einen Sierra getauscht. Was aber nichts gegen einen Erfahrungsaustausch spricht. Noch eine Empfehlung:
http://forum.in-touch-with-adventure.de/
Da geht es ausschließlich um die Enduras. Kannst ja mal vorbeischauen.

Gruß, Stefan
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 10.01.2011, 18:10
olli ist offline olli
NaviUser
 
Registriert seit: 07.01.2011
Beiträge: 3
Hallo Stefan!
Danke für den Willkommens Gruß.
Ja ich habe mir ein Safari aus Überzeugung gekauft.Habe natürlich auch ein paar Fragen.
Zum Beispiel habe ich ja eine Grundkarte auf meinem Gerät.und ich kann vorinstallierte Fahrradrouten damit fahren.Sie sind im gpx Format abgelegt.Nun frage ich,kann ich selbst erstellte Ruten auf dieses Gerät Installieren um sie dann Abzufahren.Wenn es geht,mit welchem Programm,und wie muss ich es machen.Du merkst ich bin Leihe,daher bitter sehr leicht alles aufschreiben.
Warst Du mit dem Safari nicht zufrieden?wegen dem Wechsel zu Sierra.
Gruß olli aus Berlin

Tipp
Wenn Du + und- gleichzeitig drückst kannst Du es sperren und wieder endsperren.

Geändert von olli (10.01.2011 um 18:22 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 10.01.2011, 21:22
stevebiker ist offline stevebiker
NaviUser
 
Registriert seit: 28.11.2008
Ort: Wien
Beiträge: 294
Hi olli,

selbsterstellte Routen im Offroadmodus geht ohne Zusatzprogramm. Einfach auf das Gerät in Endura/Routes kopieren und nach einem Neustart sind sie unter Finde-Routen verfügbar. Aber, mit nahezu beliebig installierbarer Software geht noch viel mehr. Auf dem Gerät kann man z.B OziCe, Scout von MagicMaps, TwoNav und viele Andere installieren.
Zu Deiner Frage, ob ich zufrieden war, doch das Gerät ist super, ich habe einfach Upgegradet wegen größeren internen Speicher und den detailierteren Karten.

Gruß, Stefan
Edit: sehe gerade, Du bist meinem Link gefolgt.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 11.01.2011, 19:02
olli ist offline olli
NaviUser
 
Registriert seit: 07.01.2011
Beiträge: 3
Hallo stevebiker
Ich habe Magicmaps Scout und die Karte von ganz Deutschland.Ich wollte aber die Karte benutzen die schon als Basiskarte auf dem Safari drauf ist.Also Vektorkarten.Magicmaps sind Rasterkarten.Wei mir die zu viel infos geben wollte ich nur Vektorkarten nehmen.Um mal zu sehen ob ich damit besser zurecht komme.
Gruß olli
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 11.01.2011, 20:19
stevebiker ist offline stevebiker
NaviUser
 
Registriert seit: 28.11.2008
Ort: Wien
Beiträge: 294
Hi,

nun, mit MM auf dem PC eine Route erstellen und auf das Gerät kopieren. Man kann auf dem Gerät auch eine Route direkt erstellen. Mit Finde-Route-Neue Route, dort am besten Weitere Optionen und auf der Karte die Route erstellen. Geht aber am Pc natürlich leichter.

Gruß, Stefan
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.



Alle Zeitangaben in GMT +1. Es ist jetzt 05:38 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
© 2010 NaviUser KL